Aceite de coco 100 Ml

$3.500

Categoría:

Descripción

Alto contenido de ácidos grasos, como el láurico, palmítico, esteárico, mirístico, oléico y vitamina E.

Actúa como humectante eficaz en todo tipo de pieles, sobre todo en cutis seca. Retarda las arrugas, flacidez, ayuda en el tratamiento de diversos problemas de la piel, como la psoriasis, dermatitis, eccema y otras infecciones de la piel. Colabora a restablecer el equilibrio del PH, aporta a la piel protección, suavidad y juventud, gracias a su acción reestructurante.
Uso cosmético .

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco 100 Ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *